Wirtschaftsingenieurwesen / Wirtschaftsinformatik

9:50 Uhr Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik an der TU Darmstadt studieren
Begrüßung und Vortrag von Prof. Dr. Christoph Glock (Prodekan)

Campus Stadtmitte, Karolinenplatz 5, Gebäude S1|01 Raum A04Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik an der TU Darmstadt studieren
10:50 Uhr Gespräch und Rundgang mit Studierenden des Fachbereichs
Start: Im Anschluss an den Vortrag in Gebäude S1|01 Raum A04

14:00 Uhr Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik an der TU Darmstadt studieren
Begrüßung und Vortrag von Prof. Dr. Michael Neugart (Studiendekan)

Campus Stadtmitte, Hochschulstr. 1, Gebäude S1|03 Raum 221
15:00 Uhr Gespräch und Rundgang mit Studierenden des Fachbereichs
Start: Im Anschluss an den Vortrag in Gebäude S1|03 Raum 221

Der Fachbereich Rechts und Wirtschaftswissenschaften informiert über die Bachelor-Studiengänge

Der Fachbereich Rechts und Wirtschaftswissenschaften informiert über die Master-Studiengänge

Dr. Leonie Treber
Gebäude S1|03 R 91