Maschinenbau

10:30 Uhr WE ENGINEER FUTURE
Wir begrüßen Dich im Maschinenbau-Hauptgebäude (L1/01) am Campus Lichtwiese, und wollen mit Dir die folgenden Fragen thematisieren:
- Was hat der Darmstädter Maschinenbau mit den UN Sustainable Development Goals zu tun?
- Warum ist Teamarbeit so wichtig um die Probleme der Zukunft zu lösen und was bedeutet das für unser Studienangebot?
- Studieren über Grenzen hinweg: International, Interdisziplinär, mit der Praxis verbunden
11:30 Uhr Wie sieht Maschinenbau im 21. Jahrhundert aus? Gewinne bei uns einen Einblick in die Bereiche:
CLEAN ENERGY ENGINEERING * BIO-MATERIALS ENGINEERING * SUSTAINABLE USE AND REUSE OF RESOURCES * FUTURE MOBILITY AND AEROSPACE SYSTEMS * DIGITAL BASED PRODUCTION AND ROBOTICS

14:00 Uhr WE ENGINEER FUTURE
15:00 Uhr Wie sieht Maschinenbau im 21. Jahrhundert aus? Gewinne bei uns einen Einblick in die Bereiche:

Der Fachbereich Maschinenbau informiert über die Bachelor-Studiengänge

Der Fachbereich Maschinenbau informiert über die Master-Studiengänge