Politikwissenschaft

10:00 Uhr Begrüßung durch den Fachbereich 2 – Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften
Dekanin Prof. Dr. Nina Janich
Ort: Gebäude S1|03 Hörsaal 123, Altes Hauptgebäude, Hochschulstraße 1, 64289 Darmstadt
11:00 Uhr Begrüßung des Instituts für Politikwissenschaft und Vorstellung des Fachbereichs und der Studiengänge
Melina Lehning, Dorothea Schoppek und Timo Richter
Ort: Landwehrstraße 48a – 50, Besprechungsraum/ Caféteria (2. Stock, 204)
11:40 Uhr Proseminar: Vergleichende Politikwissenschaft I
Dozentin: Dr. Sigita Urdze
Ort: Gebäude S4I22 Raum 2, Landwehrstraße 48a-50

15:20 Uhr Proseminar: Internationale Beziehungen I
Dozentin: Dorothea Elena Schoppek
Ort: Gebäude S4|22 Raum 6, Landwehrstraße 48a-50

Das Institut für Politikwissenschaft bietet folgende Bachelor-Studiengänge an:

Das Institut für Politikwissenschaft bietet folgende Master-Studiengänge an:

Eine detaillierte Beschreibung für das Fach Politik & Wirtschaft im Lehramt an Gymnasien finden Sie hier.

Dorothea Schoppek
Gebäude S4|22 207