10:00 Uhr Begrüßung durch den Fachbereich 2 – Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften
Dekanin Prof. Dr. Nina Janich
Ort: Gebäude S1|03 Hörsaal 123, Altes Hauptgebäude, Hochschulstraße 1, 64289 Darmstadt
10:30 Uhr Einführung in das Geschichtsstudium und Q&A
Ort: Institut für Geschichte, Gebäude S4|23, Landwehrstraße 50a, 64293 Darmstadt

14:25 Uhr Möglichkeit zum Besuch der Veranstaltung „Der Mensch“ in der Moderne. Neuorientierungen nach dem Zweiten Weltkrieg während der Darmstädter Gespräche"
Ort: Gebäude S4|22 Raum 2, Landwehrstraße 50a, 64293 Darmstadt

Das Institut für Geschichte bietet

Das Institut für Geschichte bietet die Master-Studiengänge

Eine detaillierte Beschreibung für das Fach Geschichte im Lehramt an Gymnasien finden Sie hier.

Dr. Volker Köhler
Gebäude S 4|23, 307