Begrüßung durch den Fachbereich 2 – Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften
Informationen zu Studiengängen und -möglichkeiten des Instituts für Geschichte
Offene Fragerunde zum Studium der Geschichte

Möglichkeit zum Besuch der Veranstaltung „Einführung in die Moderne Technikgeschichte (2)“
Möglichkeit zum Besuch der Veranstaltung „BILDER: Ikonen, Quellen oder Dekoration? Zum Umgang mit „Bildern“ in Wissenschaft und Unterricht“

Das Institut für Geschichte bietet

Das Institut für Geschichte bietet die Master-Studiengänge

Eine detaillierte Beschreibung für das Fach Geschichte im Lehramt an Gymnasien finden Sie hier.

Dr. Volker Köhler
Gebäude S 4|23, 307