Germanistik & Digital Philology

10:00 Uhr Begrüßung durch den Fachbereich 2 – Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften
Dekanin Prof. Dr. Nina Janich
Ort: Gebäude S1|03 Hörsaal 123, Altes Hauptgebäude, Hochschulstraße 1, 64289 Darmstadt
11:40 Uhr Grundkurs Sprachwissenschaft II – Gruppe A
Dozent: Niklas Simon
Ort: Gebäude S1|03, Raum, 113, Altes Hauptgebäude, Hochschulstraße 1, 64289 Darmstadt

14:25 Uhr Grundkurs Mediävistik – Gruppe A
Dozent: Dr. Walter Amaru Flores Flores
Ort: Gebäude S1|01, Raum A3, karo 5, Karolinplatz 5

Das Institut für Sprach- und Literaturwissenschaft bietet das

Das Institut für Sprach- und Literaturwissenschaft bietet folgende Master-Studiengänge an:

Eine detaillierte Beschreibung für das Fach Deutsch im Lehramt an Gymnasien finden Sie hier.

Dipl.-Soz. Simone Gottmann-Eberleh
Gebäude S4 23|111