09:45 Uhr Begrüßung im Mathematik-Gebäude
Treffpunkt: Gebäude S215/51
10:00 Uhr Spieltheorie: Mathematik im Straßenverkehr (Vorlesung und Übung)
Frau Prof. Dr. Alexandra Schwartz
11:30 Uhr Kurzvortrag zum Mathematikstudium und anschließende Gespräche mit Studierenden und MathematikerInnen

14:00 Uhr Begrüßung im Mathematik-Gebäude
Treffpunkt: Gebäude S215/51
14:15 Uhr Schnuppervorlesung zur Mathematik mit Übung
Dr. Kord Eickmeyer
15:45 Uhr Kurzvortrag zum Mathematikstudium und anschließende Gespräche mit Studierenden und Mathematiker

Der Fachbereich Mathematik bietet den Bachelor-Studiengang

Der Fachbereich Mathematik bietet folgende Master-Studiengänge an:

Eine detaillierte Beschreibung für das Fach Mathematik im Lehramt an Gymnasien finden Sie hier.

Dr. Cornelia Seeberg
Gebäude S2|15 R 241