Angewandte Geowissenschaften

1. Begrüßung und Informationen über Berufsbild und Studium im Institut für Angewandte Geowissenschaften
3. Untergrunderkundung mit dem Georadar
4. Ihr macht selbst einige Laborversuche zur mechanischen Belastbarkeit von Gesteinen
5. Studierende erzählen und zeigen hautnah Geschichten aus ihrem Studium.
6. Verabschiedung gegen durch den Studienberater

Kein Nachmittagprogramm

Das Institut für Angewandte Geowissenschaften bietet folgende Bachelor-Studiengänge an:

Das Institut für Angewandte Geowissenschaften bietet folgende Master-Studiengänge an:

Dr. Jens Hornung
Gebäude B2|02 R240