Wirtschaftsingenieurwesen / Wirtschaftsinformatik

Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik an der TU Darmstadt studieren
Gespräch und Rundgang mit Studierenden des Fachbereichs

Begrüßung und Vortrag von Dipl.-Wirtsch.-Ing. Andrea Krolikowski(Studienkoordinatorin)
Gespräch und Rundgang mit Studierenden des Fachbereichs

Der Fachbereich Rechts und Wirtschaftswissenschaften informiert über die Bachelor-Studiengänge

Der Fachbereich Rechts und Wirtschaftswissenschaften informiert über die Master-Studiengänge

Dana Lexa
Gebäude S1|03 R 91