Begrüßung durch den Fachbereich 2 –
Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften

Einführung in das Studium der Philosophie an der TU Darmstadt mit
mit Dr. Marco Tamborini (Dozent) und Studierenden.

Gelegenheit zum Besuch einer Veranstaltung:
Neuropsychologische Herausforderungen der Philosophie

Das Institut für Philosophie bietet das

Das Institut für Philosophie bietet folgende Master-Studiengänge an:

Eine detaillierte Beschreibung für das Fach Philosophie / Ethik im Lehramt an Gymnasien finden Sie hier.

Dr. Marco Tamborini
Gebäude S4 |24 Raum 122