Vortrag: Pädagogik studieren an der TU Darmstadt
Der Vortrag gibt Einblicke in die Inhalte des Fachs und stellt die Studiengänge und Vertiefungsmöglichkeiten am Institut für Allgemeine Pädagogik und Berufspädagogik an der TU Darmstadt vor.
Workshop:
Der Workshop soll dazu dienen einen Eindruck von möglichen Forschungsthemen am Institut für Allgemeine Pädagogik und Berufspädagogik zu gewinnen.
FAQ Pädagogik studieren:
Offene Fragerunde mit Studierenden und
Lehrenden sowie Rundgang durch das Institut
Ende des Vormittagsprogramms: ca. 13 Uhr

Besuch von Lehrveranstaltungen der Pädagogik
Ende des Nachmittagsprogramms: ca. 17 Uhr

Das Institut für Allgemeine Pädagogik und Berufspädagogik bietet die Bachelor-Studiengänge

Das Institut für Allgemeine Pädagogik und Berufspädagogik bietet den Master-Studiengang

Elisabeth Rotter
Gebäude: S1|13 Raum 130