• 06.07.2017

Fachtag Beratung, 13.09.2017, 9-16 Uhr

Beratung fokussieren – Kompetenzen erweitern – Aktivitäten vernetzen

Der Fachtag richtet sich an alle, die Studierende und Studieninteressierte der TU Darmstadt beraten. Er bietet viele Möglichkeiten, sich Informationen und Handlungspraxis zu unterschiedlichen Themenkomplexen in der Beratung einzuholen.

Neben dem Angebot, die Beratungslandschaft der TU Darmstadt kennenzulernen, sich untereinander auszutauschen und zu vernetzen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigenen Beratungstechniken und Gesprächsführungskompetenzen in einem Workshop Ihrer Wahl zu erweitern.

Die Anmeldefrist für den Fachtag Beratung ist mittlerweile abgelaufen. Falls Sie Interesse am Thema Beratungstätigkeit haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@zsb.tu-darmstadt.de

Veranstalter des Fachtags Beratung ist die Zentrale Studienberatung und -orientierung ZSB
    (Dez. II, Referat Studierendenservice).